В этот раз рецепт не из сказки. Есть у нас ещё одна семейная традиция – блюда от членов семьи: Папин салат, Мамин салат, банановые оладьи от Юноны и глазунья с колбасой от Кирилла. Младшие пока выступают в роли дегустаторов.
На повестке «Папин салат».

Правила приготовления «Папиного салата»:
- Папин салат может готовить только папа (в этот раз сделали исключение и дали возможность приготовить его детям).
- Ингредиенты подбирает, выбирает и покупает только папа.
- Этот салат готовится исключительно в тазике.
- На стол выставляется тоже в тазике.
- Рецепт данного салата придуман «от» и «до» самим папой по принципу, что нашел в холодильнике.
Этот салат так всем понравился, что прижился в нашей семье и превратился в семейную традицию. Делается на праздники и по просьбе (настойчивой) детей и жены.

Нам понадобится:
Корнишоны маринованные – 1 банка
Кукуруза консервированная – 3 банки
Крабовые палочки (мясо) – 3-4 пачки
Сухарики (желательно со вкусом грибов ржаные) – 5 пачек
Сыр «Чечил» простой – 3 пачки
Майонез – по вкусу
Как приготовить:
1. Нарезаем корнишоны, крабовые палочки и сыр. Высыпаем в тазик.






2. Сливаем с кукурузы жидкость и высыпаем зерна в тазик.

3. Добавляем сухарики.

4. Выдавливаем майонез и все перемешиваем.


Пы.Сы. за столом не зеваем. Салат улетает практически за пару часов (ТАЗИК!!!), если не быстрее.



ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!